domingo, 16 de dezembro de 2007

Sub 21 é Campeão do Pré Olímpico 2007

Os jacareíenses ganham de Vinhedo na final por 3 sets a 0

Os selecionado sub 21 jogou hoje dia 16 de dezembro na quadra no ginásio do Sesi, ali estavam na grande final que tanto esperava.
Os jacareíenses entraram em quadra com um bom desempenho ganhando o 1º set em 25x19 com bons ataques de Jefferson e o capitão Helder.

No começo do 2º set os Jacareíenses abriram uma bela vantagem no placar em 8x3 e assim continuaram, mas com erros simples Vinhedo empata o placar em 16x16, mas com boa atuação dos jogadores os jacareíenses fecham o 2º set em 25x16.

No 3º set 25 pontos foram poucos para fechar o placar com muitas ataques e defesas das duas equipes tornou-se um set decisivo ambos os atletas das equipes jogaram com raça para ganhar o set, mas os jacareíenses mostraram o bom voleibol que possuem e levaram a melhor ganhando o set em 33x31.

Assim os jacareíenses consagraram a vitória, e foram campeões num campeonato de alto nível.

No final da partida teve até peixinho para comemorar a vitória.

Uma pequena entrevista com o capitão de Jacareí Helder Lima:

O que você acho da final de hoje?

“Bom, a final de hoje foi espetacular não poderia ter sido melhor entramos focados desde o inicio, errando pouco e vibrando muito a torcida foi um fator importantíssimo”.

Você esperava que vocês ganhassem?

“Bom, se eu já esperava a vitória, é uma pergunta meio difícil, toda vez a gente entra com um objetivo: “A VITORIA”. Mas nunca podemos desprezar o adversário e temos sempre que jogar como se fosse o ultimo jogo.
Durante a fase de classificação ganhamos duas vezes deles, mas final é final, e tivemos que colocar isso na nossa cabeça jogar como se nunca tivéssemos jogado contra eles.

Agradecimento:

“Bom, primeiramente gostaria de agradecer a Deus agradecer a oportunidade de jogar em um time em que não os considero apenas companheiros de equipe, e sim grandes amigos. Passamos por várias fases esse ano, fases boas, fases ruins, alguns desentendimentos, mas sempre com o intuito de evoluirmos, buscar sempre o limite”.
Quero agradecer de coração ao Rogério, por todo o esforço que ele teve em todas as categorias, só quem está todo dia lá, é que sabe o que ele passa, a Lucyane, por todo o apoio durante todo o ano..
As pessoas que acreditaram em nós, as pessoas que nos ajudaram durante os treinos, Gustavo, Henrique, e todos q iam ao treino pra nos dar uma ajuda.
A todos os jogadores do mirim, infantil e infanto que também nos apoiaram durante todo o ano, aos motoristas que agüentavam a nossa zoação durante as viagens rs rs.
E em particular, esse é um agradecimento especial, a todo time de voleibol feminino e ao professor Daniel que me deram um grande apoio numa época que precisei e em especial a 3 gurias Luisa, Thabatta e Tati valeu mesmo pelas conversas, pelas risadas, pelos boatos(HAHA) e pela grande amizade.
Bom, desculpa se me alonguei muito, mas era necessário dizer isso, um grande abraço a todos, que Deus ilumine todos foi um grande prazer jogar ao lado de vocês e Jefferson, irmão, ano que vem é nós!

Régis, Albino, Jefferson, Juninho, Lukas, Lenon, Daniel, Edson, Tom, Marllon, Lucyane, Rogério e todos os outros que participaram desse sub 21, muito obrigado.”

Levantadores: Régis, Marllon e Vinícius.
Pontas: Helder, Albino, Lukas, Edson e Junior.
Meios: Daniel, Juninho, Jefferson(Xuxa), Tom, Dércio(Gamova)
Opostos: Jefferson, Wellington

Líbero: Lenon
Técnico: Rogério

Assistente: Lucyane