quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Infanto vence e se estabeliza no Pré Olímpico

Depois da derrota no período da manhã, o time infanto seguiu viagem pois no período da tarde teria um confronto direto contra Thomaz Mazzoni.

Com a derrota pra Embu, esse jogo contra Thamoz Mazzoni seria super importante para a equipe se estabelizar na competição.

Entrando em quadra focado na vitória os meninos de Jacareí ao contrario do jogo de manhã, mostraram seu ótimo voleibol que possuem.

Mostra disso esta o 1º set os jacareíenses fecharam por 25 x 05, e não deram chance para o adversário.

Com a vitória em mente, ninguem poderia parar os meninos que deram um show dentro de quadra se recuperando da tristeza que tinha ocorrido de manha.

Fecharam o jogo por 3 sets a 0 e conseguiram uma vitória super importante aonde a equipe se estabilizou na competição