sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Infanto perde 1º jogo da semi-final

Infanto perde por 3 sets a 2 para São José dos Campos em um jogo emocionante.

Durante semana os meninos de Jacareí treinaram duro para enfrentar o jogo de hoje, que era muito importante para o time, pois era o 1º jogo da semi-final.

Hoje o time Cebrace Jacareí Infanto entrou em quadra no Ginásio Elvira ás 19h. Com alguns reforços como o levantador Fabio e o Ponteiro Daniel, os meninos de Jacareí entraram com tudo em quadra pensando somente na vitória.

Em um 1º set emocionante os meninos de Jacareí deram de frente a frente com o adversário, mesmo perdendo os dois jogos da fase de classificação por 3 sets a 0, não baixaram a cabeça. Com um set emocionante o adversário acabou levando a melhor e fechou o set em 26 x 24.

Com um 2º set não muito diferente do 1º, os jacareíenses não mostaram seu verdadeiro voleibol e voltaram a perder por 25 x 21.

Já no 3º set era tudo ou nada, para os jacareíenses poderem tentar empatar o marcador e virar o jogo. Ao contrário do 1º e 2º set os jacareíenses entraram em quadra e mostraram que não estavam pra brincadeira, fechando o set por 25 x 19.

No começo do 4º set os jacareíenses passaram voando sobre o adversário abrindo uma vantagem de 09 x 03, mantendo o ritimo abriu outra vantagem de 14 x 07.
Mais começaram a pecar nos detalhes e o adversário começou a encostar com uma diferença de 23 x 18 os jacareíenses fecharam o set por 26 x 24.

No 5º set decidido para as duas equipe aconteceu uma pane nos meninos que não conseguiram virar as bolas, deixando o adversário abrir uma vantagem de 07x01, não conseguindo acompanhar o adversário os meninos perderam o set por 15x09.

Próximo jogo do Infanto esta marcado Domingo dia 02/11 Em São José dos Campos no Ginásio Orion.