sábado, 8 de novembro de 2008

Copa Univap agita o sabado em Jacareí

A esperada Copa Univap entre atletas estudantes de Jacareí aconteceu hoje dia 08/03 com vários adolescente em busca de medalhas.

Hoje ás 8h da manha ocorreu a II Copa Univap Poliesportivo de Voleibol de Jacareí, contando com varias escolas como; Silva Prado, Adherbal, Antonio José de Siqueira, Pompilio, Dorothoveo, Agrícola, Verdinho.

Tanto no naipe femininio como no masculino foi bem disputado.

Primeiro jogo masculino aconteceu entre as escolas Verdinho e Silva Prado atual campeão. Com um jogo fácil Silva Prado venceu por 2 sets a 0. Verdinho foi eliminado

Segunda jogo aconteceu entre as escolas Antonio José de S. e Dorothoveo, em um jogo morto os novatos do Antonio José de Siqueira que estão participando pela primeira vez, ganharam do Dorothoveo por 2 sets a 0. Dorothoveo foi eliminado.

Com um tempo pro masculino foi a vez do naipe feminino entrar em quadra, as novatas da Escola Verdinho que estão participando pela primeira vez, perderam para o Silva Prado por 2 sets a 0 e foram eliminadas da competição.

Com a escola Pompilio dando W.O as meninas do Antonio José de Siqueira forão automaticamente para a final contra a escola Silva Prado. Em um jogo agitado com as meninas a Escola Antonio José de Siqueira levou a melhor e foram campeãs.
Voltando no naipe masculino o terceiro jogo foi realizado entre a escola Adherbal e Silva Prado vencedor do primeiro jogo.
Com alguns desfalques os meninos do Adherbal não tiveram chances contra o Silva Prado e perderam por 2 sets a 0.

Quarto joga ficou por conta de Antonio José de Siqueira e Agrícola, que foi um jogo bem emocionante de se ver, aonde em alguns momentos os meninos inesperientes do Agricola deram a volta por cima, mas perderam por 2 sets a 0.

Disputa de terceiro lugar ficou entre Adherbal e Agrícola, onde em um jogo equilibrado Agrícola ganhou por 2 sets a 1.

Na grande final entre Antonio José de Siqueira e Silva Prado os novatos se deram bem, e ganharam por 2 sets a 1 e foram campeões junto com o feminino.