domingo, 30 de novembro de 2008

Infanto supera Embu e vence 1º jogo das semi-finais

Em um jogo emocionante Infanto Sub 18 vence Embu das Artes por 3 sets a 2 de virada.

Ontem no período da tarde o Cebrace Jacareí infanto viajou até Embu das Artes para enfrentar a equipe da casa, partida valida pelo 1º jogo das semi-finais.

Com quase 3h de viagem os meninos sairam daqui ás 15h para enfrentar Embu ás 19h. Com uma viagem boa e não muito cansativa os meninos chegaram com uma hora de antecedênica.

Entrando em quadra concentrados no jogo, depois da derrota na fase de classificação por 3 sets a 0, os jacareíenses não queriam repitir esse placar.

Os dois primeiros sets os jacareíenses sumiram em quadra e nao mostraram seu verdadeiro voleibol e não conseguiram fechar os sets e perderam por 25x 20 e 25x22.

Já no 3º set muito diferente os jacareíenses reagiram pra cima do adversário que não aguentou a pressão perdendo por 25 x 18.

Embalados pela vitória do 3º set os jacareíenses foram com tudo pra cima do adversário que mais uma vez não podendo reagir diante dos ataques dos jacareíenses, assim fechando o set por 25 x 15.

No 5º e ultimo set os jacareíenses não diminui o ritimo e venceu os adversários por 15 x 08 e vencendo o jogo de virada por 3 sets a 2.

O 2º jogo das semi-finais será realizado no próximo sabado dia 6 ás 18h no Ginásio Elvira