sexta-feira, 19 de dezembro de 2008

Mirim é Campeão do Pré-Olímpico

Equipes Cebrace Jacareí e Guarulhos comomerando o final

Após um jogo disputadissimo o Cebrace Jacareí vence Guarulhos por 3 sets a 2 e é Campeão do Pré-Olímpico.

Na ultima sexta feira o Cebrace Jacareí mirim jogou a ultima partida do Pré-Olímpico a tão aguardada e esperada final, em que Jacareí era favorito.

O jogo foi realizado ás 20:00 na quadra do Trianon, os meninos entraram com tudo em quadra querendo repetir o bom desempenho durante toda a campetição, onde vencerem Guarulhos duas vezes no turno e returno.

Com as duas equipes em quadra, começou a disputa para ser campeão, em belo jogo os Jacareíenses começaram levando a melhor vencendo o 1º set e saindo a frente do placar.

Muito diferente dos outros jogos, os adversários empataram e ultrapassaram o marcador vencendo o 2º e 3º set fato inédito para os jacareíenses.

Perdendo por 2 sets a 1 e sabendo do risco de perder o titulo de campeãos os meninos entraram em quadra com tudo que tinham e foram pra cima de Guarulhos que nao aguentou a pressao e perdeu o 4º set.

No 5º e ultimo set, era tudo ou nada para ambas as equipes, mas Jacareí mostrou o bom voleibol que possuem e venceram o adversário com bastante dificuldades por 15 x 13 fechando o placar e ganhando por 3 sets a 2 e o titulo de Campeão do Pré-Olímpico.

Parabéns a todos os meninos do mirim, que fizeram um ótimo trabalho durante o ano sendo recompensados por dois titulos; Campeão da Livovali e Campeão do Pré-Olímpico.